Игра года. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Игра года. |
17.12.09, 18:58
|
|
|
2 level ![]() ![]()
Так как уже конец года думаю можно подводить итоги. Какая игра по вашему мнению достойна звания игра года? А какая треш года? Для меня на Игру года это претендент Assassins Creed 2, а шлак это ARMA 2
Играю в: Left 4 Dead 2. Хочу сыграть в: Splinter Cell: Conviction |
|
|
|
17.12.09, 22:49
|
|
|
2 level ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 |
а шлак это ARMA 2 Если уж говорить о шлаке, то я бы туда занес скорее Operation Flashpoint 2: Dragon Rising. ARMA 2 по сравнению с ним (не забывая об аудитории, которой она адресована) - произведение искусства. Имхо, игра года - Dragon Age: Origins. Шлак - см. выше. ![]() Играю в: Call of Duty: Modern Warfare 2 Хочу сыграть в: Guild Wars 2 |
|
|
|
18.12.09, 10:03
|
|
|
2 level ![]() ![]()
А еще мне не понравился F.E.A.R. 2!! Ну вообще нисколько! И не нужно меня осуждать в этом ))) Это сугубо мое мнение!
|
|
|
18.12.09, 14:53
|
|
|
1 level ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 |
Игра года - Uncharted 2.
Шлак года - Damnation. |
|
|
|
19.12.09, 16:56
|
|
|
1 level ![]()
Игры года - Brutal Legend и прекраснейшая Bayonetta
Провал года - The Saboteur |
|
|
|
19.12.09, 19:33
|
|
|
1 level ![]()
Игра года CoD:MW2
Провал года: Rogue Warrior Пузырь года: Damnatoin Надежда грядущего года: Mafia 2 Считать FEAR 2 провал года, может только считать человек который испытывает ненависть к жанру Shooters |
|
|
|
19.12.09, 23:27
|
|
|
2 level ![]() ![]()
Это мое мнение, мне просто не понравилась игра ))
|
|
|
22.12.09, 14:34
|
|
|
Байонетта - все-таки следующий год, не? Или Вы в японскую версию играли. Если да - то круто!:)
|
|
|
|
23.12.09, 23:21
|
|
|
1 level ![]()
Байонетта - все-таки следующий год, не? Или Вы в японскую версию играли. Если да - то круто!:) Пред-заказ уже доступен. вроде бы. |
|
|
|
24.12.09, 10:37
|
|
|
Thnx, не заметил, что открыт. Ну да ладно, после праздников обзаведусь.
|
|
|
|
13.1.10, 23:37
|
|
|
1 level ![]()
крутая игра saboteur,dirt 2, gta 4, left 4 dead вот крутые игры которым я уделил большое время
Играю в: Left 4 dead 2 Хочу сыграть в: Mafia 2 |
|
|
|
24.1.10, 21:59
|
|
|
1 level ![]()
Игра года: Call of duty: MW2. (По всем параметрам, кроме сюжета)
Провал года: Дальнобойщики 3 ( по всем параметрам), disciples 3 (игра очень нравится, но разработчики убили свой же проект, обещали 5 рас, редактор, новые здания и т.д. и конечно же БАГИ, БАГИ ! и еще раз БАГИ! Давно не всречал столько багов, такое ощущение что игру только доделали и сразу выпустили, даже сами не поиграв =) ) Играю в: Mass Effect Хочу сыграть в: AvP (2010) |
|
|
|
24.1.10, 22:00
|
|
|
6 level ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Цитата По всем параметрам если не секрет, по всем это каким? "Кино величайшее из изобретений человечества, позволяющее показать сны, мечты и кошмары человека" (с) моё : (
|
|
|
|
24.1.10, 22:08
|
|
|
1 level ![]()
если не секрет, по всем это каким? Графика, звук, сюжет, геймплей и т.д. Играю в: Mass Effect Хочу сыграть в: AvP (2010) |
|
|
|
24.1.10, 22:13
|
|
|
Цитата сюжет, геймплей и т.д. сюжет- ты вроде сам исключил 0_о геймплей- обычный шутер от 1-го лица нэ? Сообщение отредактировал SLim - 24.1.10, 22:13 "Кино величайшее из изобретений человечества, позволяющее показать сны, мечты и кошмары человека" (с) моё : (
|
|
|
|
24.1.10, 22:19
|
|
|
1 level ![]()
сюжет- ты вроде сам исключил 0_о Я же не знаю что у тебя там на уме, может ты о дальнобойщиках геймплей- обычный шутер от 1-го лица нэ? мм... Причем тут геймплей и жанр игры? Попробуй поиграть чтоль в Миротворца и в мв2 и сравнить. Играю в: Mass Effect Хочу сыграть в: AvP (2010) |
|
|
|
24.1.10, 22:24
|
|
|
Цитата (По всем параметрам, кроме сюжета) не твои слова чтоли? и написаны напротив кода : ( Цитата мм... Причем тут геймплей и жанр игры? Попробуй поиграть чтоль в Миротворца и в мв2 и сравнить. геймплей одинаковый у них будет... "Кино величайшее из изобретений человечества, позволяющее показать сны, мечты и кошмары человека" (с) моё : (
|
|
|
|
29.4.10, 21:18
|
|
|
1 level ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2 |
Мне кажется что игрой года будет МАФИЯ 2 если конешно её не перенесут опять!!! да и ещё кто хочет немножко подзароботать вам сюда http://selaus.com/?ref=2138989 на этом сайте за две недели я зароботал 873 рубля!! ОТВЕЧАЮ НЕ СПАМ!!!!!
|
|
|
|
27.7.10, 16:14
|
|
|
1 level ![]() Группа: Участник Сообщений: 1 |
Я думаю Мафия 2 или Старик 2 станет игрой года.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Канобувости 21
Приветствуем вас на форуме КАНОБУ! Прежде всего, это форум геймеров, поскольку самый большой раздел форума посвящен именно играм. Поклонники интерактивных развлечений могут узнавать и обсуждать здесь самые горячие игровые новости. Для удобства пользователей раздел форума, посвященный играм, разбит на несколько подразделов: Онлайн (многопользовательские онлайн-игры), Офлайн (компьютерные игры), Консоли (консольные игры) и Браузерные игры. Само собой, каждый из подразделов содержит более подробное деление, а помимо игровых новостей здесь ведется и обсуждение игр. Самым популярным игровым проектам на форуме КАНОБУ отведены отдельные ветки обсуждений.
Но форум КАНОБУ - это не только игровой форум. Многие обсуждения здесь посвящены фильмам, книгам, музыке, комиксам, - всему тому, что однозначно входит в круг интересов современного человека. Все эти явления относятся к сфере развлечений и в настоящее время тесно переплетены между собой: появляется все больше фильмов, созданных по мотивам компьютерных игр, саундтреки к игровым проектам занимают верхние строчки музыкальных чартов, персонажи популярных книг и комиксов перебираются в игры и в кино и т.д.
Форум КАНОБУ объединяет пользователей социальной сети KANOBU.ru, и для входа вы можете использовать тот же логин, что и при посещении сайта. В свою очередь, социальная сеть KANOBU.ru развивается в тесном сотрудничестве с игровыми сайтами GamesLife.ru, OGL.ru и WorldGames.ru. А значит, общаясь в нашем форуме, вы сможете обсуждать любые игры и обязательно найдете здесь единомышленников и друзей!